Добавить в избранное     

30.09.2009 

Отзывы участников о стендах на выставке "Отдых/Leisure - 2009"

Участники выставки "Отдых/Leisure - 2009" оставили свои впечатления о качестве работ "ЕвроэкспоСтенд", который занимался разработкой, дизайном и строительством для них выставочных стендов.

Для нашей компании важно было узнать мнение не только постоянных партнеров, но и впервые участвующих в выставке, как например, представителей по туризму Аргентины и компании Business Tour.

Среди постоянных партнеров "ЕвроэкспоСтенд" представители стран: Испании, Аргентины, Бразилии, Андорры, Гватемалы, Фуджейры, Тайланда, а также Федеральное агентство по туризму, Московская Гостиничная Ассоциация и различные турфирмы - "Натали Турс", "Академсервис", Stace Travel и другие.


Gabriel Dario Perrone,
Национальный Институт продвижения туризма Аргентины:
"Мы впервые принимаем участие в этой выставке и хотим сказать, что стенд нам понравился. Он очень удобен в расположении, достаточно широкий и просторный, оправдало себя размещение большого количества столов".


Татьяна Абатурова,
Business Tour:
"В первый раз на выставке как участники. Дизайн нам предложили в "ЕвроэкспоСтенд". Наш стенд отличается от других благодаря простору, он находится в центре, красивый, с колонами! Согласитесь, всегда приятно придти туда, где чувствуется творческий процесс даже во время работы".


Татьяна Докучаева,
Отдел Туризма Посольства Испании:
"В этом году стенд нам нравится больше и, думаю, мы оставим его на следующий год. Он очень простой, но оригинальный, и поэтому отличается от других стендов. В дизайне стенда присутствуют лаконичность и минимализм, при этом он очень удобен.
В этом году мы повесили картины в стиле ретро на стенах. Это наши старые рекламные плакаты, мы напечатали их, чтобы сделать выставку, но пока ее не сделали, решили показать людям".


Abraham Jaime Peczenik,
Представительство Бразилии:
"Нам все очень понравилось, и как декорирован стенд, и, особенно, удобное сообщение между всеми нашими отделениями. Все представители Бразилии могут переговариваться и советоваться друг с другом. Вокруг много света, видимо, потому что удачное месторасположение. В следующем году планируем построить такой же стенд!"


Valerie Lackner Cros,
Правительство Андорры, отдел Туризма:
"Мы сделали стенд по формату, который использовали на выставке в Германии. Были какие-то изменения для этой выставки, но в целом нас все устраивает".


Licda. Kimby Maria Sett,
Представительство по туризму Гватемала:
"Мы довольны нашим стендом, все удобства были предоставлены. Все у нас хорошо!"


Наталия Шимчук,
Представители Паттайя:
"Нам помогает участвовать в выставке муниципалитет Паттайя, поэтому стенд был создан под стиль стенда Тайланда. Все нам нравится, на стенде все нормально! Одно из наших преимуществ – девушки у стенда. Национальный колорит – трансвеститы из популярных шоу в Тайланде".


Saeed Abdulla Al Samahi,
Правительство Фуджейра, Туризм и Департамент Древностей:
"По дизайну стенда нет вопросов, нам все очень понравилось: и материалы, и цвет".


Анна Дроздова,
Space Travel:
"В этом году мы сделали новый стенд, стилизованный под космос, который разработала ваша компания. Мы давно работаем с "ЕвроэкспоСтенд", и нам очень нравится это сотрудничество, потому что вы всегда пытаетесь сделать все, чтобы нам было комфортно. И по срокам мы везде успевали – в общем, все замечательно. Даже когда наш дизайнер не мог что-то сделать, ваша сторона поправляла все недоделки. Кроме того, нам очень нравится, что под нас ежегодно держат место расположения на выставке. Мы очень довольны. Хорошо поработали, спасибо вам большое!


Олег Владимирович Коляка,
Академсервис:
"Нашему стенду уже 15 лет, и мы его специально не меняем. Наш бренд достаточно раскручен, узнаваемость у него хорошая, поэтому мы всем довольны и не будем ничего менять! Единственное что, в этом году мы впервые решили использовать на стенде интернет, чтобы показывать клиентам систему бронирования".


Наталия Тихонова,
Гостиницы Москвы:
"Мы участвуем каждый год, нам все очень нравится. Из года в год мы поддерживаем такую планировку: все гостиницы Москвы должны быть представлены в одном месте. Все рядом, и людям удобно, и нам, чтобы раздавать информацию".


Журнал DOCTOR TRAVEL:
"Мы уже не первый год работаем с вами и участвуем в выставке. И всегда с большим удовольствием! Ребята, дерзайте!
Выставка хорошая! Проходимость хорошая! Размещение, я уверена, приносит свои плоды".

(495) 925-6561

 Стенды на выставках
 

 Календарь выставок
 


ОСМ – 2018
ОСМ – 2018
19-я Специализированная выставка "Отечественные Строительные Материалы - 2018"
  • ЦВК «Экспоцентр»
  • 23–26 января 2018

  • МИР КЛИМАТА – 2017
    МИР КЛИМАТА – 2017
    14–я Международная специализированная выставка систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода
  • ЦВК «Экспоцентр»
  • 28 февраля–3 марта 2018

  • ОТДЫХ LEISURE 2018
    ОТДЫХ LEISURE 2018

    OTDYKH LEISURE
    24-я Международная туристская выставка

    OTDYKH MICE
    14-я Международная выставка и конференция по деловому туризму и корпоративным мероприятиям

    OTDYKH LUXURY
    13-я Международная выставка эксклюзивного туризма

    OTDYKH SPA & HEALTH
    Международная экспозиция по медицинскому и лечебно-оздоровительному туризму

  • ЦВК «Экспоцентр»
  • 11–13 сентября 2018

  • Taiwan Hardware Show 2018 – Showpartner of MITEX
    Taiwan Hardware Show 2018 – Showpartner of MITEX

    Международная
    выставка инструментов

  • 11–13 октября 2018
  • Тайчжун / Тайвань

  • MITEX – 2018
    MITEX – 2018
    11–я Московская международная выставка инструментов, оборудования, технологий
  • ЦВК «Экспоцентр»
  • 7–10 ноября 2018
  •  Наши партнеры
     

    Выставочные стенды О компании Новости Контакты Заказать стенд Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru